肯尼迪:柏林墙下的演说

2019年11月9日17:22:47肯尼迪:柏林墙下的演说已关闭评论
摘要

自由有许多困难,民主亦非完美,然而我们从未建造一堵墙把我们的人民关在里面,不准他们离开我们。

演讲:肯尼迪  来源:政治哲学

二千年以前,最自豪的夸耀是CivitasRomanus sum(拉丁语,意为:我是一个罗马公民),今天,自由世界最自豪的夸耀是Ich bin ein Berliner(德语,意为:我是一个柏林人)。

世界上有许多人确实不懂,或者说他们不明白什么是自油世界和供铲注仪世界的根本分歧。让他们来柏林吧。有些人说,供铲注仪是未来的潮流。让他们来柏林吧。有些人说,我们能在欧洲或其他地方与供铲谠人合作。让他们来柏林吧。

不止于阅读此处内容已被加密,请输入验证码查看(注:验证码领取后可查看全站所有文章,关注本站公众号众筹支持后领取)
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“验证码”,进行领取。在微信里搜索“不止于阅读”或者“dnreader”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

weinxin
支持本站
用行动支持本站生存,微信扫码打赏任意金额!万分感谢!